Galettes des Rois

Publié le par Aurélie B

frangipane pépites de chocolat

frangipane pépites de chocolat

La galette des Rois est un dessert/goûter personnalisable comme on veut !

Version frangipane classique , agrémentée de quelques pépites de chocolat, ou encore spéculoos + caramel beurre salé , il y en a pour tous les goûts !!

Bref encore une excuse pour manger comme des cochons ...euh...varié quoi !!

La recette de base de la frangipane (version débutant off course) :

- 125 g de beurre pommade
- 125 g de sucre
- 125 g de poudre d'amande
- 2 œufs entiers

Mélanger le beurre (en petits morceaux c'est très simple) avec le sucre avec une fourchette , puis les amandes et enfin les 2 oeufs ...... pour ceux qui aiment rajouter 1 cuillère à café d'amaretto, ou de vanille liquide !

Frangipane pépites de chocolat

Frangipane pépites de chocolat

Publié dans Sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article